Nossa sugestão de cardápio para uma alimentação saudável (continuação)
QUARTA-FEIRA
Almoço- Feijões verdes ou pimentos assados
- Costeletas de borrego sem gordura grelhadas
- Chá Infusão
Jantar
- Salada de atum natural sem azeite com tomate e endívias
- Chá Infusão
QUINTA-FEIRA
Almoço- Legumes cozidos ou salada mista
- Frango cozido assado sem pele
- Chá Infusão
Jantar
- Abóbora ou feijão verde cozidos
- Dois ovos mexidos, queijo branco com 0 por cento de matéria gorda
SEXTA-FEIRA
Almoço- Salada mista controlando o azeite a uma colher e sal
- Peixe cozido ou grelhado azul ou branco
- Infusão sem açúcar com adoçante
Jantar
- Espinafres cozidos
- Sortido de queijos sem gordura
- Infusão
SÁBADO
Almoço- Salsa mista com uma colher de azeite
- Frango ou peru assado sem pele
- Infusão sem açúcar com adoçante
Jantar
-Grão com espinafres
- Salada de fruta sem açúcar
DOMINGO
Almoço- Salada de tomate ou couve-flor cozida a vapor
- Frango ou peru assado sem pele
Jantar
- Salada mista
- Bife de vaca sem gordura visível (partes de cor branca e amarelada)
- Infusão
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