Crepe de maçã
MASSA:1 xícara e meia (chá) de leite desnatado
1 ovo 2 colheres (sopa) de creme vegetal
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 pitada de sal 1/2 colher (chá) de canela em pó
RECHEIO
4 maçãs vermelhas médias descascadas e raladas no ralo grosso
2 colheres (sopa) de suco de limão
2 colheres (sopa) de creme vegetal
1/2 colher (chá) de canela em pó
10 envelopes ou colheres dosadoras de adoçante
Para untar: creme vegetal light
javascript:void(0);
Modo de preparo:
MASSA
Bata no liquidificador o leite, o ovo, o creme vegetal, a farinha, o sal e a canela. Reserve.
Unte uma frigideira pequena (20 cm de diâmetro) com creme vegetal e leve ao fogo baixo.
Despeje cerca de meia concha de massa na frigideira, girando-a para cobrir o fundo.
Doure um lado da crepe, vire-a para dourar do outro lado e retire.
Unte novamente a frigideira e repita a operação até acabar a massa. Reserve.
RECHEIO
Em uma panela, coloque as maçãs e o suco de limão. Leve ao fogo baixo, mexendo por cerca de 10 minutos. Junte o creme vegetal, a canela e o adoçante , misturando bem. Coloque uma porção de recheio sobre cada crepe e dobre em quatro. Sirva em seguida.
***
Calorias: 109,67 kcalCarboidratos: 18,01 g
Proteínas: 3,20 g
Lípidos: 3,37
Colesterol: 16,36
Rendimento: 14 unidades Ingredientes:
Nenhum comentário :
Postar um comentário